Home » » Pria Tercantik di Dunia

Pria Tercantik di Dunia

Sebelumnya pernah di Posting Anak Tercantik di Dunia dan Cantik dengan Definisi dan Perwujudan Cantik di Berbagai Negara, saya kemudian mencari Pria tercantik yang diakui kecantikannya di dunia. Terlepas dia adalah pria seutuhnya atau merupakan pria dengan perasaan dan anatomi yang memiliki persamaan dengan wanita, atau biasa juga di sebut "Waria".

Berikut adalah Photo-photo pria yang bisa dikatakan tidak ganjil jiga disebut sebagai wanita. Karena Kecantikannya pria tersebut pernah mendapatkan gelar sebagai Pria tercantik di Dunia. Hal ini disebabkan karena dia memang pria sejati (yang memiliki ketertarikan kepada perempuan) tapi kecantikannya, woow! Silahkan dilihat saja langsung dalam fhoto-photo ini:
Inilah Pria Tercantik di Dunia

***
Kecantikannya membuat dia menjadi model untuk pakaian perempuan

***
Selain cantik  dia memang fotogenic


Biodatanya
 Nama popular    : Kiyoshi Sakurazuka
 Nama Aslinya    :澈樱冢 = Che Ying Zhong
 Tanggal lahir      : April 4, 1984
 Tinggi                : 160cm
 Berat badan      : 40kg
 Kelamin            : Male
 Tinggal              : Hunan, China
 Pendidikan        : Beijing Institute of Technology

Kiyoshi Sakurazuka  adalah seorang "bishounen" Yaitu sebuah istilah dalam bahasa jepang yang berarti laki laki yang cantik. atau falam bahasa ingris disebut "Pretty boy".  Kiyoshi Sakurazuka memang memiliki wajah yang sangat cantik dan biasa menjadi model untuk pakaian perempuan, meskipun itu bukanlah profesinya. Karena menurut beberapa sumber, Kiyoshi Sakurazuka adalah seorang pemeran dalam sebuah pertunjukan. Seperti bisa dilihat dalam video ini.


Berikut adalah beberapa photonya yang tanpa makeup perempuan.


Tanpa Pakaian perempuan, masih saja Cantik.

***
Susah nyari photo yang laki banget, hanya ini yang paling terlihat cowo

***
**

 Photo ** melalui beberapa sumber disebutkan sebagai  Kiyoshi Sakurazuka (memakai kacamata hitam) bersama dengan seorang perempuan yang disebutkan sebagai pacarnya. Sebagian orang dan termasuk saya melihat  Kiyoshi Sakurazuka  yang lebih cantik daripada pacarnya. 
**

Dan photo ini adalah photo yang sempat menjadi teka teki, dimana harus memilih yang mana perempuan dan mana laki laki. Saya baru bisa menemukan jawabannya setelah mengetahui bahwa  Kiyoshi Sakurazuka yang di sebelah kiri (mencium) adalah seorang pria.

Masih banyak photo dan info (terlepas fakta atau gossip) terbarunya dalam sebuah page FB, yang dikelola oleh orang indonesia dengan mengatas namakan  Kiyoshi Sakurazuka, DISINI .

Selanjutnya, dalam sebuah website berbahasa Cina (DISINI) ada yang menyebutan bahwa Kiyoshi adalah perempuan.  Dalam web tersebut salah satu ungkapan dari Kiyoshi (belum terverifikasi keasliannya) bahwa dia adalah  女 atau"onna" yang artinya "wanita".

Meski demikian, opini publik sudah meyakini bahwa Kiyoshi adalah seorang laki-laki, termasuk salah satu Televisi Swasta di Indonesia yang telah merilisnya dalam sebuah acara dengan judul "7 Laki-laki tercantik di Dunia".


***
Sumber :
http://www.smartnewz.info
Wikipedia
https://www.facebook.com/pages/Kiyoshi-Sakurazuka/
http://baike.baidu.com
youtube.com

16 comments:

  1. Cowok?? :hammer:


    cantik banget gan,

    secantik-cantiknya tetep aja cowok ane masi normal hahaha

    ReplyDelete
  2. hahah iya memang cowok yang cantik kang. hehehe

    dan dia memang bukan waria, tapi cowok sejati. Hanya kecantikannya saja yang memang mengalahkan pacarnya (perempuan) hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bantuin Kiyoshi di sini:

      http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=704759167#post704759167

      Delete
  3. Gila...
    tuch cowok memang cantik benar
    kalah deh cewek=-cewek cantik yang ada
    tapi, ya itu... ha.ha.h.ah.a.ha.ha

    ReplyDelete
  4. Salam Om. heheh

    memang Cantik, tapi sayangnya cowok heheheh.

    ReplyDelete
  5. sob.
    saya mau tanyak tentang GFC.
    kan sayaj klik join this site di blog yang ada widget google friend connectnya.
    Dan setelah itu saya daftar dan masuk.
    Tapi masalahnya setelah terdaftar kok di widget blog yg sya follow gak da foto saya.
    Gimana tuh.
    ditunggu jawabannya di blog ku.
    trima kasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. oya? coba di cek dulu di blog sobat heckin. mungkin blog anda belum di pasangin photo profilnya. jika blog tak terpasang photo profilnya otomatis di GFC jg tidak tampil. jika sudah terpasang, coba sekali lagi. kalo masih tidak tampil photonya nanti saya cek widget nya. terima kasih sudah berkunjung..

      Delete
  6. mantep mas... klo kayak gitu, salah2 klo ketemu d jalan bisa2 salah ngerayu klo ga kenal duluan... hahahha

    ReplyDelete
  7. Anonymous10:14 PM

    Bantuin Kiyoshi di sini:

    http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=704759167#post704759167

    ReplyDelete
  8. Anonymous6:43 PM

    waktu dia Cosplay tuh lagu pertama nya apa ya ?
    enak dengerin nya :)

    ReplyDelete
  9. dia cewek kok, coba agan cek di

    http://kiyoshisakurazuka.blogspot.com/2011/11/bukti-kiyoshi-sakurazuka-seorang-cewek.html

    ReplyDelete
  10. cowo beneran apa bukan ea ?

    ReplyDelete
  11. @cindy agnesta

    Entahlah yg jelas sih katanya cowok

    ReplyDelete
  12. cewek ato cowoknya bias di nilai sendiri dah

    ReplyDelete
  13. Anonymous2:59 PM

    ga nyangka yach.. ada cwo acntix bgt...
    tapi suarany aberubah ga yach????

    hik hik hik

    ReplyDelete
  14. Buat para pria,,,sabar aja yaa..hehe

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar dengan sopan dan tidak Spam.... kalau tidak punya akun blogger silahkan pilih Name / URL isikan nama dan email juga bisa, atau kosongkan URL. Mohon maaf Live Link, langsung akan saya hapus.

.